В Николаеве на собачницу с питомцами в парке напали дворняги

22 апреля 2018, 19:26

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Ранее в Николаеве свора собак напала на женщину с внуком: ребенка пришлось закрыть своим телом. Результатом стали недовольство и митинги.

И снова инцидент. Как сообщила Марина Дячук в группе Contact Center при Николаевском городском совете, на нее напали собаки.

«Везешь в свой редкий выходной собак в парк, чтобы они погуляли как следует и людям не мешали, идёшь не по главной аллейке, а параллельно ей, по тропинке, опять же чтобы не мешать бегающим деткам, коляскам и тд. Идёшь, вооруженный намордником, поводками, и, к счастью, баллончиком.

Хозяйка собак рассказала, причину своего вооружения.

«Да потому, что на тебя из кустов под стадионом выскакивают и кидаются три псины размером с твою овчарку, только раза в два жирнее, и отбивайтесь с собакой, как хотите», — пожаловалась она.

Видео снято после отраженной атаки.

«Господа, вооружайтесь пистолетами, пожалуй, так как к баллончикам эти аллигаторы уже, видимо, привыкли (вчера не баллончик, а Оскар помог), а вот звука выстрела боится далеко не каждая даже породистая собака служебной породы, не говоря уже о уличных помесях». – предположила она.

Везёшь в свой редкий выходной собак в парк, чтобы они погуляли как следует и людям не мешали, идёшь не по главной аллейке, а параллельно ей, по тропинке, опять же чтобы не мешать бегающим деткам, коляскам и тд. Идёшь, вооруженный намордником, поводками, и, к счастью, баллончиком. Почему баллончик к счастью? Да потому, что на тебя из кустов под стадионом выскакивают и кидаются три псины размером с твою овчарку, только раза в два жирнее, и отбивайтесь с собакой как хотите. Видео снято после отраженной атаки. Господа, вооружайтесь пистолетами пожалуй, тк к баллончикам эти аллигаторы уже, видимо, привыкли (вчера не баллончик, а Оскар помог), а вот звука выстрела не боится далеко не каждая даже породистая собака служебной породы, не говоря уже о уличных помесях. Судя по виду и наглости этих собак — они там были, есть и будут. Я искренне пытаюсь надеяться на решение этой проблемы.

Опубліковано Diachuk Maryna 21 квітня 2018 р.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *