В николаевском «Сити-центре» поляк познакомился с девушкой, которая его «обчистила» после ночи любви

11 апреля 2019, 16:43

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Анализ оперативных сводок Главного управления Национальной полиции Николаевской области показывает, что нередко иностранцы, приезжающие в наш город ради сладостных утех, попадают не только в руки падких на деньги «жриц любви». Все чаще они становятся жертвами «ночных бабочек», которые зарятся и на принадлежащие этим гостям ценные вещи. За примерами далеко ходить не надо.

В Центральный райотдел полиции обратился 46-летний Збигнев, житель Кракова. В беседе с сыщиками тот поведал следующее. В наш город он приехал с намерением получить сексуальные услуги дешевле, чем у себя на родине. Ведь у них панянки обнаглели и стали требовать оплату за свои «услуги» в евро. В Николаеве поляк снял квартиру. Затем стал искать «кобету» (девушку), готовую за приемлемую сумму в гривнах, оказать ему сексуальные услуги. Для этого по совету друзей ранее побывших в нашем городе, Збигнев и отправился в «Сити-центр». Здесь он познакомился с красивой девушкой, назвавшейся Илоной. Угостил ее мартини и пригласил к себе. Ночь любви удалась на славу. И ближе к утру, после жарких ласк Илоны, поляк уснул праведным сном. А когда проснулся, то ее рядом уже не было. Не обнаружил он и своих ценных вещей: ноутбука, фотоаппарата «Никон», 500 долларов, 2000 гривен и паспорта гражданина Польши. И понял, что стал жертвой наглой воровки…

Немного придя в себя, Збигнев отправился в Центральный райотдел.

И сыщики по приметам задержали наглую воровку. Ею оказалась 24-летняя жительница Николаева, стоящая на учете в полиции за занятие проституцией. Та оправдывала свое занятие этим весьма специфическим «ремеслом», необходимостью заработать денег на жизнь. Против воровки возбудили уголовное дело за кражу личного имущества, и вскоре она была осуждена.

Однако недаром в народе говорят: свято место пусто не бывает. И вот уже на место одних «жриц любви» отправленных за решетку, тут же встают другие, падкие на легкие деньги девушки и молодые женщины. И все повторяется по похожему сценарию.

Владимир Зацеркляный, член НСЖУ


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *