Зеленского «сбил» грузовик: полиция открыла уголовное дело из-за скандального видео

11 апреля 2019, 19:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Полиция открыла уголовное производство из-за распространения видеоролика с участием кандидата в президенты, где его якобы сбивает грузовик, передает ТСН со ссылкой на пресс-службу МВД.

Полицейские проверяют возможное наличие угрозы его жизни или здоровью.

Отмечается, что после появления ролика официальные представители штаба кандидата рекомендовали ему усилить охрану из-за вероятной угрозы жизни.

Следователи обратили внимание и на это и открыли уголовное производство по статье ч. 1 ст. 346 Уголовного кодекса Украины – угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля.

Сейчас идет проверка, полиция выясняет обстоятельства появления этого видео и лиц, причастных к его заказу, изготовлению и распространению. Также готовится официальный запрос к представителям администрации соцсетей, которые распространили это видео, – с целью его удаления.

Напомним, связанный с Петром Порошенко Telegram-канал «Европейское будущее Украины» вечером 10 апреля опубликовал у себя смонтированное видео,

У Порошенко опубликовали видео, на котором фура сбивает оппонента. Штаб Зеленского собирается усилить охрану своего кандидата
на котором кандидата Владимира Зеленского сбивает фура. В конце видео появляется так называемая дорожка из белого вещества, похожего на кокаин, а также надпись «у каждого своя дорога».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *