Николаевский водитель приготовил специальный трон для пассажиров

02 мая 2019, 14:56

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевские маршрутки продолжают шокировать пассажиров своим «креативом», непригодными для перевозки салонами, грязными, разбитыми креслами и многим другим.

В Интернете появилось фото пассажирского сидения в стиле перформанс».

Перформанс — это форма современного искусства, в которой произведения составляют действия художника или группы в определенном месте и в определенное время. К перформансу можно отнести любую ситуацию, включающую четыре базовых элемента: время, место, тело художника и отношения художника и зрителя.

Николаевцы, не сдерживаясь в эмоциях, активно критикуют «убитое» состояние транспорта, на котором приходится ездить.

«Я не могла остаться безразличной. Это… сиденье в автомобиле «Рута» на маршруте №43, на котором я имела счастья только что ехать. Как?! Как «такое» можно выпускать на маршрут? Еще и возить на этом людей? Ау! Хозяева маршрутов, я всю дорогу боялась не выпасть через эти стены!», — комментирует автор фото nataliia_bokaia.

Жителей возмущает такое халатное отношение к их безопасности. Некоторые предлагают возить в таких маршрутках николаевского мэра.

Кроме технического состояния автомобиля, пассажиры, которые часто ездят данным маршрутом, обращают особое внимание на хамское поведение водителя транспортного средства.

«О! Эта маршрутка очень знакома! Там ещё и водитель хам!», — пишет natalyagrudina.

Люди, которые приезжают в город, чувствуют разочарование от увиденного «прогресса».

«Я три года не была в Николаеве и пребывала в неком шоке от изменений: тротуары, маршрутки, детские площадки, мусор повсюду – на это все печально взглянуть. Куда мы катимся?», — говорит rimarimа.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *