Депутат Николаевского облсовета Невенчанный устроил праздник детям и лично поздравил ветерана войны

09 мая 2019, 19:13

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

9 мая 2019 года в Николаеве состоялось множество мероприятий посвящённых Дню Победы над нацизмом. Некоторые из них организовала Оппозиционная платформа «За жизнь».

В самом начале состоялось возложение цветов к мемориалу ольшанцам.

Далее был проведён флеш-моб под названием «Мешок».

Всю суть данного мероприятия рассказал организатор – депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный:

«Смысл этой акции в том, чтобы напомнить и передать ценности наших дедов последующим поколениям. Ведь победа над нацизмом – великий подвиг людей. Пускай память о их героизме живёт вечно».  

Также депутат порадовал местных детей, организовав вместе с другими представителями политической силы конкурс рисунков, который был посвящён Дню Победы.

Но в один момент все планы чуть не разрушили радикальные националисты, внезапно сорвав палатки и разрушив их на месте.

Невенчанный подчеркнул, что проведение конкурса планировалось под музыку военных лет, но этому помешали радикальные националисты:

«Аппаратуру мы поместили в палатки. И в момент, когда только подключали звук, на палатки напали радикалы, и разгромили их. Конкурс мы все равно провели и всем детям раздали призы. Только без музыки».

Далее Невенчанный вместе с командой отправился домой к ветерану Второй Мировой войны Григорию Фёдоровичу Лазаренко, чтобы лично поздравить его с Днём Победы и поблагодарить за этот подвиг. 92-летний участник боевых действий растрогался и выразил благодарность представителям команды Медведчука, заявив, что ему приятен тот факт, что его не забывают.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *