В Николаеве поймали банду, которая воровала топливо из поездов

11 мая 2019, 16:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Как стало известно, 10 мая совместная группа из сотрудников полиции, прокуратуры и СБУ задержала ОПГ, которая воровала топливо из поездов «Укразалізниці».

Банда состояла из мужчин 35-40 лет причем как местных жителей, так и работников Укразалізниці». Они выкачивали топливо из тепловозов, и воровали грузы на станции ​​«Николаев-Сортировочный», информирует Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Во время проведения обысков полицейскими было обнаружено и изъято автомобили, емкости для слива топлива, насос, шланги, специально приспособленные для откачки топлива из топливных баков тепловозов и 1,5 т похищенного дизельного топлива.По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 185 УК Украины «Тайное хищение чужого имущества (кража), совершенное по предварительному сговору группой лиц», санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.Четырех фигурантов группировки задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении им о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.Сейчас продолжаются следственные действия и продолжаются обыски по месту жительства злоумышленников, после чего будет дана правовая оценка действиям всех фигурантов, причастных к совершению преступления.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *