От Зеленского и Порошенко до Поляковой и Винника: как известные украинцы поздравили матерей

12 мая 2019, 23:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Украине сегодня, 12 мая, празднуется День Матери. Соцсети полнятся поздравлениями,  а в реале, надеемся, своих мамочек поздравляет на порядок больше людей, чем в Фейсбуке. 

Поздравления от известных в Украине людей — политиков, артистов, спортсменов — тоже появились в соцсетях.

Петр Порошенко поздравил матерей Украины словами про «безграничную и жертвенную любовь». И подписал указ, согласно которому звание «мать-героиня» получили еще 616 украинок.

Уволенный Петром Алексеевичем бывший одесский губернатор Максим Степанов признался, что с годами понял, как ему повезло с мамой. Ну да, мама — не начальник по работе, с ней гораздо чаще везет.

Олег Ляшко, к которому многие женщины Украины испытывают материнские чувства, был одним из первых, кто 12 мая разместил в сети свое видеопоздравление.

Юлия Тимошенко опубликовала затейливый фотоколлаж, где изображены четыре женских поколения ее семьи со словами: «Люблю вас, мои девчата!»

Зорян Шкиряк поздравил с праздником свою мать Зореславу и всех матерей.

Владимир Зеленский поздравил маму словами: «Мамуля, ты у меня красотка!»

Студия «Квартал 95», делегировав в президенты своего лидера, по нему тоже скучает, как по отцу родному. Но День отца у нас еще впереди, а праздник мам — сегодня. Поэтому Евгений Кошевой, Мика Фаталов, Елена Кравец, Артем Гагарин (со словами: «И когда нам больно, мы тоже вспоминаем мать!»), Юрий Корявченко и Александр Пикалов записали видеопоздравление. А если в середине видео вы найдете знакомое лицо, которое мы в этом списке не перечислили, не удивляйтесь. Значит, кое-кто еще одной ногой в «Квартале». Инаугурации-то не было!

— С Днём матери! Цените, любите, звоните, говорите как можно чаще!!! Пока они рядом!!! Мамуля, обожаю!! — написала Оля Полякова.

И даже когда мамы уже нет рядом, любовь побуждает нас признаться ей в нежности, поздравить и поблагодарить. Как это сделал премьер-министр Владимир Гройсман.

Трогательные слова написал и Олег Винник, чьей мамы не стало в прошлом году.

Теннисистка Элина Свитолина радуется празднику и пишет: «Каждый день — День Матери»!

И это действительно счастье, если каждый день ты можешь обнять свою маму. Пожелаем им всем радости и здоровья!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *