Новые назначения пройдут в Николаевской области

16 мая 2019, 11:25

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В связи с необходимостью решения неотложных вопросов по обеспечению социально-экономического развития территориальных общин Николаевской области в четверг, 16 мая, депутаты Николаевского областного совета собрались на двадцать шестую внеочередную сессию.

Во время пленарного заседания народные избранники должны рассмотреть следующие вопросы:

  • Утверждение отчета об исполнении областного бюджета Николаевской области и резервного фонда непредвиденных расходов за 2018.
  • Внесение изменений в областной бюджет Николаевской области на 2019 год.
  • Внесение дополнений в Программу экономического и социального развития Николаевской области на 2015-2017 годы «Николаевщина-2017», срок действия которой продлен на период до 2019 года включительно.
  • Внесение изменений и дополнений в Антикоррупционной программы Николаевского областного совета на 2019-2021 годы.
  • Продление срока действия на период до 2021 года включительно областной Целевой программы территориальной обороны в Николаевской области на 2017 — 2018 годы.
  • Внесение изменений и дополнений в Программу развития образования Николаевской области на 2017-2021 годы.
  • Назначение Барны Ф.П. на должность генерального директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Николаевского областного совета.

А также депутаты рассмотрят некоторые дополнения к социальным программам и определят руководителей областного Дома художественного творчества, Николаевского областного центра научно-технического творчества учащейся молодежи, Николаевского областного Центра туризма, краеведения и экскурсий учащейся молодежи, Николаевского колледжа музыкального искусства.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Джон Сноу Тормоз

    Дайнерис на драконе ща как прилетит))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *