Негде присесть, туалет платный, грязно: так говорят о Николаевском автовокзале

10 июня 2019, 10:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаев – город, который имеет много проблемных мест. Не исключением является и Николаевский междугородный автовокзал. Вокзал — это одно из главных мест населенного пункта, которое бросается в глаза приезжим, гостям, своеобразная визитка. Что думают по поводу нашего автовокзала николаевцы?

Как вы оцениваете состояние автовокзала?

Загрузка ... Загрузка ...

Местный житель Артём отметил следующее:

«Сервисная система передач налажена, а вот, что касается маршруток и автобусов – тут не всё так однозначно. Те транспортные средства, которые отправляются в большие города – лично для меня удобны, но те, что едут в маленькие сёла – не блещут комфортабельностью».

Екатерина считает, что данный объект требует обновления:

«Ещё пахнет совдепией. Мало мест для отдыха и получения консультаций. Но всё же рейсов достаточно. Правда, дороговато…»

Пассажиры на перроне заметили:

«Ситуация с автовокзалом просто катастрофическая, он скоро завалится. Кроме того, посмотрите, люди стоят с тяжёлыми сумками. Им некуда присесть». 

Свою точку зрения выразила Ирина:

«Мне нравится, что здесь всегда проводят уборку, облагораживают территорию, организовывают питание для бездомных. Но не хватает урн. Здание нужно обновлять. Оно должно соответствовать европейским стандартам. Туалеты тоже должны быть бесплатными».

А вот пенсионер Николай придерживается несколько другого мнения по поводу санитарного состояния одного из главных объектов города:

«Основная проблема – отсутствие чистоты. Я езжу довольно часто в Минск. Там вокзал лучше. Но, на мой взгляд, у нас не всё так плохо».

В то же время Александр считает, что вокзал не соответствует нормам:

«Я помню, когда на втором этаже был ресторан. Жизнь кипела практически круглосуточно. Со временем условия стали намного хуже. Но сделать автовокзал в каком-то другом районе – не вариант».

Студент Дмитрий также обеспокоен сложившейся ситуацией:

«Маршруток недостаточно. За чистотой на автовокзале следят, но не всегда. Также считаю, что нужно бороться с личностями, которые втираются в доверия к людям, ожидающим свой рейс, и выманивают деньги».

Большинству николаевцев не нравится наличие бродячих бездомных животных. В целом горожане оценивают состояние автовокзала как неудовлетворительное.

Ранее сообщалось, что Николаевский междугородный автовокзал отпугивает гостей.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *