Жители Николаева собираются устроить «майдан» из-за стоянки большегрузов под окнами

24 июня 2019, 19:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве продолжается парковка большегрузных машин под окнами жилых домов. Несмотря на установленные знаки, именно на Космонавтов, дома №№ 60, 62, 64, водители большегрузного транспорта, чаще всего — зерновозов, из года в год делают стоянку. Выхлопные газы донимают жителей близлежащих домов. 

Кроме того, как сообщил житель микрорайона Александр, водители включают громкую музыку, разговаривают, используя нецензурную брань, ходят под окнами в полураздетом виде, не стесняясь женщин и детей, свою нужду справляют под деревьями, так как общественного туалета рядом нет.

Горожане прислали свои фотографии в редакцию, в рубрику «Общественный контроль». Они сообщают, что обращались во все инстанции, вызывали полицию, но результатов никаких нет.

— Мы доведены до отчаяния. Готовы выйти на бессрочную акцию и устроить в Николаеве свой Майдан, на Космонавтов. Перекроем проезд всем автомобилям, пока не решат вопрос с этой незаконной стоянкой. Тем более, что сейчас идет уборка урожая и ситуация усугубляется.

Стоит отметить, что ранее сообщалось о стоянках зерновозов на Космонавтов.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *