Конфликт затянулся: в борьбе против строительства солнечных батарей на Николаевщине местным жителям поможет серьезная структура

03 июля 2019, 17:22

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В истории о строительстве солнечной электростанции на Николаевщине появились новые действующие лица: представители серьезной структуры, а именно — СБУшники.

В поселке Еланец местные жители уже больше недели блокируют проведение строительных работ по установке солнечных батарей возле жилых домов. Конфликт, который возник между жителями и застройщиком по вине местных властей, уже долгое время не дает спокойно жить людям.

История приобрела такой резонанс, что ею заинтересовались представители правоохранительных органов. К активистам обратились представители СБУ, чтобы выяснить суть конфликта. После того, как жители поселка рассказали о проведении общественных слушаний «для галочки» и постоянные разборки с поселковой и районной администрацией по поводу переноса места строительства дальше от населенного пункта, ведении постоянного дежурства на месте установки панелей, правоохранители заняли позицию людей и предложили помощь в случае стычек с «титушками»,  которые неоднократно нападали на активистов.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *