В маршрутке Николаева пассажиры обзывали друг друга, а водитель вообще остановил движение

12 июля 2019, 13:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

После толкотни в маршрутке на Большую Корениху, где пассажиры успели пообзывать друг друга и водителя, Артем Амброзьєв опубликовал обращение к жителям города Николаева в группе «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт», в котором призывал людей оставаться людьми.

— Пару месяцев назад, я побывал в одном из отдалённых районов г. Николаева — Великая Корениха. Так, как я подписан на группы: «Маршрутки Николаева», «Электротранспорт Николаева» и многие другие + интересуюсь общественным транспортом в разных областях Украины, вот поэтому я об общественном транспорте Николаева знаю много, и знаю какое возмущение вызывают маршрутки и водителя у жителей Николаева, любого района, особенно отдаленного…
Ехав в Великую Корениху, в маршрутке не было места, чтобы даже дыхнуть, я уже не говорю о чем-то другом. Интервал движения маршрута N23 «Ц. Рынок-мкрн Великая Корениха» — 30-40 мин, некоторые люди остались ждать следующую маршрутку, так как в эту не влезли. Но в маршрутке, я повстречался со всем «радушием» жителей населённого пункта. Изначально они ругались между собой, поднимая всех молодых людей которые сидели, и были первые в очереди, после взаимных прокленов, перешли на водителя. Был момент, что водитель стал на остановке, и не хотел продолжать движение по маршруту…К чему я веду? Люди, оставайтесь людьми. Маршрутчики, такие же люди, которые работают по 16 часов, чтобы предоставить услугу нам, о том качественно ли она предоставлена? Это вопрос другой!Водители которые работают на маршруте, они не виноваты, что не хватает на линии нужного количества подвижного состава. Так, как многие водителя, уехали за границу в поисках лучших денег. Дорогие пассажиры, пользуясь общественным транспортом, уважайте друг друга. У меня все.

"Обращение к жителям отдалённых районов Николаева и не только…" Пару месяцев назад, я побывал в одном из отдалённых районов г. Николаева — Великая Корениха.Так, как я подписан на группы: "Маршрутки Николаева", "Электротранспорт Николаева" и многие другие + интересуюсь общественным транспортом в разных областях Украины, вот поэтому я об общественном транспорте Николаева знаю много, и знаю какое возмущение вызывают маршрутки и водителя у жителей Николаева, любого района, особенно отдаленного…Ехав в Великую Корениху, в маршрутке не было места, чтобы даже дыхнуть, я уже не говорю о чем-то другом. Интервал движения маршрута N23 "Ц. Рынок-мкрн Великая Корениха" — 30-40 мин, некоторые люди остались ждать следующую маршрутку, так как в эту не влезли.Но в маршрутке, я повстречался со всем "радушием" жителей населённого пункта. Изначально они ругались между собой, поднимая всех молодых людей которые сидели, и были первые в очереди, после взаимных прокленов, перешли на водителя. Был момент, что водитель стал на остановке, и не хотел продолжать движение по маршруту…К чему я веду?Люди, оставайтесь людьмиМаршрутчики, такие же люди, которые работают по 16 часов, чтобы предоставить услугу нам, о том качественно ли она предоставлена? Это вопрос другой!Водителя которые работают на маршруте, они не виноваты, что не хватает на линии нужного количества подвижного состава. Так, как многие водителя, уехали за границу в поисках лучших денег.Дорогие пассажиры, пользуясь общественным транспортом, уважайте друг друга.У меня все… #шотамупровінції#Николаевмаршрутки#Николаев#миколаїв

Опубліковано Амброзьєвом Артемом Четвер, 11 липня 2019 р.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *