Николаевский боксер Сергей Деревянченко не смог сокрушить американца и завоевать чемпионский пояс

28 октября 2018, 14:05

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевский боксер Сергей Деревянченко не смог одолеть представителя США Дэниела Джейкобса в бою за чемпионский пояс IBF в среднем весе. Стоит отметить, что один судья все же оказался на стороне николаевцы, но этого оказалось недостаточно

Как сообщает isport.ua, поединок для украинца начался не лучшим образом – уже в концовке первого раунда Деревянченко у канатов после пропущенного удара коснулся перчатками ринга, а рефери отсчитал ему нокдаун.

Впрочем, случившееся Деревянченко не смутило, и он работал по заранее замеченному плану на бой. Украинец работал первым номером, искал голову соперника, тогда как Джейкобс работал навстречу, активно защищался корпусом.

Лучший удар в поединке у Сергея прошел во втором раунде, когда он чувствительно зацепил соперника справа.

Но дальнейшие раунды за счет работы по корпусу и навстречу, выигрывал Джейкобс. Некоторые равные раунды можно было отдать украинцу, но все же это была лишь небольшая вспышка при равном бое.

В чемпионских раундах, понимая незавидное свое положение (особенно из-за нокдауна), Деревянченко добавил оборотов, провел пару хороших атак, а в последнем раунде бой и вовсе перешел на рубку, которая осталась за украинцем. Но Джейкобс выстоял и выиграл бой.

Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых один судья отдал победу Деревянченко 114:113, а двое других – Джейкобсу 115:112. Именно Джейкобс, таким образом, выиграл бой и стал чемпионом мира по версии IBF.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *