Первый замглавы Николаевской ОГА раскритиковал работу уволенного Шевченко

07 апреля 2019, 13:48

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Первый замглавы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь заявил, что ему удивительно читать пафосные вещи о словах благодарности команде, которая поднимала социальный блок, от человека, «надменно унижавшего большую часть своих подчиненных», об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Я действительно благодарен социальному блоку за ту работу, которую они сделали во время руководства Шевченко, потому что эта работа сделана не благодаря, а вопреки всем его стараниям. В облгосадминистрации ни для кого не секрет, что руководители подчиненных Шевченко структурных подразделений определенное время с ним проработав, если возникали проблемные вопросы был необходим совет, шли к любому из заместителей, но не к своему непосредственному руководителю. Причем очень часто случалось так, что другие заместители до десяти-одиннадцати часов ночи, а то и позже, отрабатывали с подчиненными Шевченко вопрос соцблока. В то время, когда сам Шевченко спокойно в 17:00 направлялся на выход из ОГА», — рассказал Бонь.

Чиновник добавил, что ему удивительно читать что-то и о председателях райгосадминистраций,

«Первые жалобы на работу Шевченко начали приходить именно от них. Сначала они заходили по одному, потом стали заходить целыми делегациями. Содержание нареканий был примерно одинаковым. Нас вызвали на совещание. Мы покинули район, потратили свой рабочий день на то, чтобы приехать и принять участие в совещании, и мы не понимаем зачем нас вызвали. Какой-то важной информации нам не дали. Задач нам не поставили. Проблемные вопросы, с которыми мы обратились, нам решить не помогли. Помогите, пожалуйста, с этим Шевченко, потому что он этими бестолковыми совещаниями мешает нормально работать», — подчеркнул он.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *