В детском саду на Николаевщине не могли установить новый газовый котёл в течение нескольких лет

19 февраля 2020, 16:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В течение нескольких лет в детском саду на Николаевщине не могли установить новый газовый котёл.

Дети замерзали в Виноградовском ДДЗ Баштанского района. Об этой проблеме узнал депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко. Он купил новый котёл и привёз его в дошкольное учреждение. Но прошло несколько лет, а дети продолжали мёрзнуть: никто не установил котёл. Пришлось ему опять подключаться и решить проблему. Он рассказал:

Есть такое выражение: «Если хочешь, чтобы что-то было сделано — сделай это сам». Сегодня с рабочим визитом посетил Виноградовское дошкольное учебное заведение «Барвинок», в котором, при моей поддержки, был установлен новый газовый котел.

Несколько лет назад узнал, что в данном учебном заведении проблемы с отоплением. Посетив тогда «Барвинок», я убедился, что в помещении действительно холодно. Два газовых котла были очень старые и требовали замены.

Понимая важность проблемы, я передал в учебное заведение новый энергоэффективный котел, который должен был не только заменить 2 старых, решив тем самым проблему с теплом в помещении, но и сэкономить средства на оплату счетов.

Посетив, через некоторое время учебное заведение, я узнаю, что ситуация с отоплением не изменилась и новый котел никто не установил. Местные власти не нашли средств на разработку технической документации для его установки. Оставить детей в подобных условиях я не мог, поэтому принял решение за свой счет оплатить разработку документации.

Совсем недавно, узнаю, что котел до сих пор не установили. Проблему с отоплением так и не решили.
Сложно передать эмоции, которые я испытывал в тот момент. В очередной раз прибыв на место, выяснил, что на этот раз, не удалось решить спорные моменты с газовиками. Посетил Баштанское отделение Межрайгаза, затем областное учреждение, после чего таки удалось достичь консенсуса.

Сегодня, я могу с уверенностью заявить, в дошкольном учреждении «Барвинок» наконец тепло! Жаль только, не удалось лично встретиться с заведующей.

Учитывая все вышесказанное, призываю всех — не будьте равнодушными! Я не могу держать на контроле все, успеть проследить за выполнением всех работ в области очень сложно. Звоните, пишите, обращайтесь, конечно, помочь каждому и решить все проблемы невозможно. Но то, что в моих силах, я готов сделать.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *