В Николаевском областном совете возникли политические распри

22 мая 2020, 15:00

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Политические распри возникли в Николаевском областном совете, сообщает Владимир Фроленко:

Сегодня многих депутатов интересует группа политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Николаевском областном совете.

В последние дни появилось большое количество желающих примкнуть к нашей группе, а также поступает много запросов о легитимности создания этой группы.

Депутаты из других, бесперспективных партий все чаще смотрят в сторону ОПЗЖ, считая, что вступив в группу, они получат «проходной билет» на следующую каденцию: право баллотироваться на местных выборах от этой партии. Они используют все доступные рычаги, чтобы оказать какое-то влияние и пролезть в наши ряды. Эти люди готовы переступить через все моральные принципы, ради достижения собственной цели.

Наша группа создавалась не для количества, а для качества. Депутаты, которые всеми силами пытаются сегодня пролезть в ОПЗЖ до такой степени прогнили, что даже если они войдут в нашу группу и получат право баллотироваться от данной партии — им это не поможет. На парламентских выборах подобная схема сработала, люди голосовали за бренд Президента, но после череды «побед» Слуг народа, рассчитывать залететь на рейтинге любой партии глупо, к тому-же местные выборы — это совсем другое.

Вы за свою каденцию ничего хорошего не сделали для людей, которые живут на ваших округах, которые отдали свои голоса за вас и теперь надеетесь, что партия протянет вас в областной совет еще раз? Мотаясь в предвыборной агонии вы не можете понять, что никакая партия уже не поможет, а в депутатской группе ОПЗЖ вас не хотят видеть, ни члены группы, ни люди отдавшие свои голоса за вас.

На протяжении 5 лет депутатства, каждый из вас продемонстрировал, чего стоит. Сначала подыгрывая Савченко в надежде получить дивиденды, затем собирая группы имени Стадника, надеясь с его помощью залететь в самый рейтинговый проект «Слугу народа». А когда обломалось, полезли в ОПЗЖ.

Я таких людей называю политические приспособленцы, они готовы на всё, лишь-бы удержаться у кормушки как-можно дольше. Для нас, взять этих людей в группу, значит дискредитировать самих себя, наплевать на принципы за которые мы боролись все эти годы.

После тщетных попыток пролезть в ОПЗЖ, они решили любым способом раскачать ситуацию, плетут интриги в надежде развалить группу, бросаются пустыми заявлениями о нелегитимности её существования. Во избежание распространения подобной ерунды, заявляю, что у меня есть все документы и протоколы подтверждающие легитимность существования нашей группы.

Если у кого-то возникли сомнения, подходите, предоставлю для ознакомления.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *