Мать, выбросившую ребенка с Ингульского моста, оставили под арестом

30 декабря 2018, 12:23

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

26 марта Николаев потрясла ужасная новость, пьяная мать сбросила 9-месячного ребенка с Ингульского моста. Только благодаря героизму полицейских малыш был спасен.

Напомним, ее обвиняют в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, п.2 ч.2 ст.115 УК Украины.

Указанное уголовное производство рассматривается коллегией судей в составе Дмитрия Тишка, Сергея Медюк под председательством судьи Екатерины Лагоды.

В очередном судебном заседании в соответствии с требованиями ст.331 УПК Украины, решался вопрос целесообразности продления сроков содержания под стражей в отношении обвиняемой, сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева. Прокурор отметил, что более мягкую меру пресечения не обеспечит должной процессуальной поведения.

В обоснование отмечал, что гражданка Ш. обоснованно обвиняется в совершении тяжкого уголовного преступления не работает, не замужем и не имеет собственного жилья в Николаева, а при таком существует существенный риск скрываться от суда.

Обвиняемая и ее защитник возражали против продления срока содержания под стражей и просили изменить меру пресечения на домашний арест.

Заслушав мнения сторон и исследовав материалы дела, коллегия судей приняла решение продлить срок содержания под стражей в отношении обвиняемого к 18.02.2019 года.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *