«Прекрасные» будни в детской инфекционке Николаева: часть вторая

10 марта 2018, 20:16

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Ранее «Николаевские известия» рассказывали об условиях в детской инфекционке, и почему они хуже, чем в тюрьме.

Новыми фотографиями и новыми впечатлениями поделилась Екатерина Карпова. Она выразила недовольство состоянием больницы и «безразличием медицинского персонала».

«Приехали мы туда в полночь (у ребенка рвота 7 раз за 4 часа) и встретили нас словами: «Вы что издеваетесь? Почему всех нам везут? Чем вы накормили ребенка?». После оформления злого доктора нас отправили в палату. Состояние палаты мягко говоря ужасное. Нам выдали постельное белье (на «скорой» сказали, что постельное брать не нужно) в чудовищном состоянии, «деревянную» подушку, грязный, убитый, бугристый матрас. К слову, лечение нам никто не предоставил, никаких лекарств давать и не собирались, даже никто до 11 утра к нам не заходил (единственный раз забежала медсестра и спросила сколько воды ребенок выпил), слава Богу с малышом после приезда в больницу все было хорошо. Уложила я его спать, кровать узкая, подушка маленькая», — поделилась она.

На утро уже у матери ухудшилось самочувствие.

«Всю ночь я не спала, а в 5 утра было плохо уже мне (рвота, диарея). Я 3 раза подходила к медсестрам и врачу, говорила, что мне плохо и что я хочу написать расписку и уйти домой (мое состояние не описать словами). На все это врач мне сказала спустится в аптеку и купить себе лекарство. Лекарство мне принесли, но таблетки не прижились в моем желудке. Когда я третий раз подошла к медсестрам уже вся в слезах и скрюченная, попросила помощи, объяснила, что таблетки мне не помогли, мне сделали укол, после которого мне стало легче. Ждали мы врача до 11 часов (и все это время без малейшего намека на лечение), пока соседка по палате с 5-месячной малышкой, у которой диарея и температура, сама не пошла за врачом, и та соизволила подойти. К слову, врач которая нас принимала, ссылалась на врача-сменщицу, которая должна была по идее подойти к нам в 9 утра, посмотреть и отпустить. С горем пополам нас отпустили, не дав никаких рекомендаций по лечению малыша», рассказала Екатерина.

Она призналась, что, к счастью, удалось вылечить ребенка своими силами.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *