9 мая в Николаеве автобус тащил за ноги по асфальту не успевшую выйти женщину

09 мая 2015, 17:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Днем в субботу, 9 мая, на ул. Чигрина в Николаеве произошло ЧП с 60-летней пассажиркой автобуса городского маршрута № 54.

Как рассказала сама пострадавшая, автобус остановился на остановке перед перекрестком ул. Чигрина- ул. 1-я Слободская. Два человека, стоявшие впереди, вышли из салона, а пенсионерка сначала пропустила вперед ехавшую с ней семилетнюю внучку, а затем начала выходить сама.

Женщина успела только ступить одной ногой на тротуар, как автобус неожиданно, без предупреждения тронулся с места а дверь начала закрываться. Испуганная женщина потеряла равновесие и выпала из автобуса. При этом, нога ее оказалась зажатой дверью. Автобус, между тем, продолжал ехать, волоча за собой несчастную по асфальту.

Только крики возмущенных пассажиров заставили водителя остановиться. Пострадавшую подняли с асфальта, помогли ей привести себя в порядок. Видимых травм у нее нет, однако женщина утверждает, что у нее болит колено.

Виновник происшедшего — водитель — повел себя по меньшей мере странно. Вместо того, чтобы извиниться перед пострадавшей, он во всеуслышание заявил ей: «А не х.. было прыгать!».

На место происшествия пассажиры вызвали ГАИ. Проводится разбирательство.

Новости-N


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *