B Николаеве маршрутка ездит с интервалом в 50 минут

04 ноября 2018, 20:50

Читают: 0 Комментариев: 4 Рейтинг:  
 

В некоторых микрорайонах Николаева очень плохое транспортное обеспечение. Так, неоднократно сообщалось, что маршрут № 23 предприятия «Алан-Техно» Инги Шаповаловой всегда вызывает негодование жителей Большой Коренихи. 

В контакт-центре Николаевского горисполкома опубликована информация о том, что 4 ноября водитель маршрутки отправился из микрорайона с опозданием на 51 минуту. Такое происходит ежедневно, интервалы движения не соблюдаются, набивается полный салон, а пассажиры на следующих остановках вынуждены ждать еще столько же.

«Вот мне интересно: недавно дамочка Inga Shapovalova мне с пеной у рта доказывала,что её 23-й маршрут просто идеален:всё по времени, водители не хамы и т.д. Прошло более 3-х месяцев.Ничего не поменялось: маршрутка, которая в 17.00 часов должна отправляться с Большой Коренихи» немного задерживается»: аккурат на 51 минуту. Когда этот беспредел закончится и Вы, уважаемая, будете не пустословить, а реально наводить порядок?», — пашет Ирина Юрьевна.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 4

  1. Оксана

    а 76 маршрут краще? він їздить раз на 2 години

  2. Майданна сволота

  3. Дмитрий

    Инга это нечто!

  4. Давно пора выпустить на маршруты автобусы большой вместимости, а эти маршрутки вместе такими, как Шаповалова, выкинуть из истории города !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *