Katya Chilly взорвала социальные сети своим выступлением на «Голосі країни-7»

28 февраля 2017, 7:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Зрители телеканала «1+1» увидели шестой эпизод «слепых прослушиваний» «Голосу країни-7» с Сергеем Бабкиным, Джамалой, Потапом и Тиной Кароль.

Главным открытием выпуска, несомненно, стало выступление на сцене «Голосу країни-7» легендарной украинской певицы Katya Chilly, которой не было на экранах более 10 лет.

«Я пришла на проект «Голос країни», чтобы петь. Мне интересно, узнают ли мой голос тренеры. Моя страсть в давнем украинском пении, – рассказывает Katya Chilly.

Босоногая артистка, сидя на полу в «позе лотоса» невероятно мощно исполнила песню «Светлица», заворожив и с первых нот развернув кресла Сергея Бабкина и Потапа. Затем красные кнопки нажали и Джамала с Тиной Кароль. Тренеры пришли в полный восторг, когда увидели, что перед ними стоит талантливая и легендарная Katya Chilly.

«Я в полном восторге! Это невероятно. Я с первых нот поняла, что на сцене стоит большой музыкант», — сказала Джамала.

«Ты революция! Ты открытие для Украины, как ты нужна нам всем – такой, какой ты есть! Спасибо тебе огромное за душу, за твою открытость», — сказал Сергей Бабкин.

Прежде чем принять решение, кого из тренеров выбрать в качестве своего наставника, Катя Чили попросила дать ей небольшую паузу, во время которой Джамала предложила спеть вместе. Так, Katya Chilly, Джамала и Сергей Бабкин устроили настоящую музыкальную импровизацию на сцене «Голосу країни-7», которая привела зрителей в восторг. После чего, своим наставником Katya Chilly выбрала Тину Кароль, отметив, что для нее самой это неожиданный выбор.

После выступление на сцене «Голосу країни-7» социальные сети просто взорвались восторженными отзывами пользователей. «С возвращением на сцену! Катя всегда вызывала восторг», «Голос неимоверный», «Энергия потоком заполнила комнату во время выступления Кати Чили. Магическим образом она стала центром торнадо, который бушевал вокруг нее, когда присоединились Джамала и Бабкин», «Тут просто без слов, ее бы на Евровидение! Достойнейшая!», — писали зрители в Интернете.

Позитивные эмоции у зрителей вызвало также выступление многодетного отца Олега Степаненко из Киева, который пришел на «Голос країни», чтобы показать, что дети – самое ценное в жизни, то, ради чего стоит развиваться. Олег воспитывает четырех сыновей и мечтает стать успешным музыкантом ради них. Аккомпанируя себе на гитаре, Олег Степаненко легко и непринужденно исполнил песню группы U2 «One Love» и развернул к себе кресла Сергея Бабкина, Джамалы и Потапа. После выступления поддержать папу на сцену вышли все четверо сыновей с мамой и ведущим Юрием Горбуновым.

«Это же целый бэнд!» — воскликнула Джамала.

Сыновья также помогли папе сделать выбор тренера, и Олег Степаненко выбрал своим наставником Потапа.

Все четыре кресла тренеров развернула 24-летняя Юлия Запорожец из Одессы. Девушка – пианист и композитор, пишет музыку к фильмам и мультфильмам, а мечтает иметь маленький домик с фортепиано на берегу озера, где могла бы писать новые мелодии. Участница спела песню Христини Соловий «Тримай» в авторской аранжировке, чем покорила сердца всех четырех тренеров.

«Ты очень самобытна. Ты была на своей планете, где все позитивно, немного наивное, но между тем, и взрослое. У тебя очень интересное мировоззрение», — прокомментировала Тина.

За талантливую участницу развернулась жаркая битва среди тренеров, победителем из которой вышел Сергей Бабкин, которого Юлия Запорожец выбрала своим тренером.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *