Более 30 минут пассажиры ждут маршрутку в Николаеве: фирма-перевозчик бездействует, а транспортный отдел горисполкома занят отписками

05 декабря 2019, 19:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве жители отдаленного микрорайона Большая Корениха, пассажиры маршрутки № 23, жалуются на большие интервалы в движении, которые значительно превышают 30 минут, а также на бездействие фирмы-перевозчика. К сожалению, транспортный отдел горисполкома только занят отписками.

Об этом свидетельствует переписка в группе Контакт-центра Николаевского горисполкома, а также в вайбер группе с администраторами фирмы перевозчика ООО «Алан-Техно».

«У меня большая просьба сделать график движения маршрута 23 «Б.Корениха — Центральный рынок», поскольку установленного интервала (30 мин) перевозчики не придерживаются. Маршрутки бывает нет часами или на остановках не останавливаются. А в группе в Вайбере перевозчики-администраторы хамят и очень плохо реагируют на недостатки перевозки.
А отдельно прошу рассмотреть вопрос о муниципальном транспорте на Большую Корениху. Данный вопрос уже подымался жителями Коренихи на собрании где присутствовали представители власти но результата нет».

Кстати, ранее сообщалось о реакции транспортного отдела горисполкома: «Кость жителям микрорайона от власти Николаева: салоны двух маршруток обновили, а с «забитыми» маршрутками ничего не решили».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *