В Николаеве прошел пикет: полицией не расследовано дело о краже денег, выделенных семье погибшего Алексея Кваши

26 ноября 2020, 19:03

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Пикет возле здания полиции прошел в Николаеве из-за не расследованного дела о краже денег, выделенных семье погибшего Алексея Кваши, сообщает Никита Плеханов:

— Сегодня мы пришли поддержать пикет организован Ассоциация участников и инвалидов АТО/ООС и отца Алексея Кваши, который погиб на войне. Эту акцию между собой мы назвали «Полиция просыпайся».
Мы понимаем, что есть определенная бюрократическая машина, и дела не могут расследоваться за день и передаваться в суд. Но именно это дело является резонансным и лакмусовой бумажкой, которая показывает, что происходит в государственных структурах, в т.ч. в правоохранительных органах. Очень жаль, что человек отдал свою жизнь в защиту Украины, а государство не способно защитить ее отца и наказать всех виновных. Мне не понятно, почему 2 года ничего толком не расследовалось и полиция Заводского районного отделения решила закрыть дело. Почему через суд юристы ассоциации должны обжаловать это решение? Мы не будем стоять в стороне и терпеть этот беспредел.
Ждем конкретной позиции и решительных действий по стороны нового руководства ГУНП Николаевской обл.
Хочу напомнить, еще несколько дел, которые всколыхнули общество. Это ужасное ДТП при возможном участии бывшего депутата ОБ и хищения исторического наследия в Казанковском районе. Ждем, когда «полиция проснется».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *