В соцсетях мошенники предлагают перевести на счета николаевцев огромные суммы денег

27 сентября 2020, 7:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Новые аферисты появились в соцсетях: мошенники добавляются в друзья в Фейсбук и рассылают письма, в которых предлагают перевести на счета николаевцев огромные суммы денег.

Об этом редакции «Николаевских известий» сообщила Марина. Она прислала текст письма (редакция публикует без исправлений):

«У меня серьезная болезнь, которая обрекает меня на смерть, это рак горла. У меня есть сумма в 80 000 евро, которую я хотел бы передать честному и надежному человеку, чтобы он смог ее использовать. У меня есть бизнес по продаже подержанных автомобилей, и я потеряла мужа 3 года назад, что было для меня очень волнующим, и до сих пор я не вышла замуж повторно. У меня не было детей, я хотел бы пожертвовать эту сумму до своей смерти, так как мои дни сочтены из-за отсутствия этой болезни, от которой не было лекарства. Я не хочу знать, сможете ли вы получить пользу от этого подарка».

Далее наступает интересный момент: надо от суммы 80 тысяч евро, которые собираются подарить, перечислить «всего лишь» 10%, а это какие-то 8 тысяч евро.

Как видим, изобретательность мошенников не имеет границ.
Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве мошенники звонят и предлагают бесплатно отремонтировать квартиру.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *