Затянувшийся конфликт: в Николаеве проходит акция против рейдерского захвата урожая подсолнечника

21 сентября 2020, 14:25

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Требуя прекратить рейдерский захват урожая подсолнечника, сотрудники ГП «Степовое» проводят акцию под зданием ГУНП в Николаеве. О затянувшемся конфликте этом сообщают «Новости  N«.

Напомним, что на протяжении месяца жители села и сотрудники ГП «Племрепродуктор «Степовое» обращаются с призывами к власти и к правоохранительным органам, чтобы им помогли отстоять права на урожай, который выращен на их полях. Они уже перекрывали трассу Николаев-Одесса, пикетировали правоохранителей. Однако, никто конкретной помощи не предоставил. Власть также не вмешивается в затянувшийся конфликт.

Люди подготовили плакаты, в которых рассказывают о своей беде. Они отчаянно кричат, клеймя позором Стадника, руководителя Николаевской облгосадминистрации, полицию. Участники акции предупреждают, что, если им не помогут, они перекроют трассу и мосты.

Ранее сообщалось: «Что известно о конфликте и рейдерстве в ГП «Степовое«.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар рейдерня - не люди

    В обществе много отвратительных явлений. Как, например, растление малолетних (педофилия), мошенничество, копрофагия (говноедство), рейдерство (рейдерастия), глисты, фекофилия, эметофилия, олигархия, урофагия, зоофилия (скотоложство)… Что значит быть рейдером? Это значит жить не по человеческим законам, а по законам животного мира. Это значит быть животным. Тупым животным, которое старается загрести побольше, отобрать у других. Таким образом, рейдеры — это низшие создания по отношению к человеку. С рейдерами позволительно обращаться любыми способами. Можно грубо пнуть ногой, как шкодливую крысу. Или придавить как таракана. Рейдерня — не люди. А вот людям просто необходимо объединиться и дать отпор нелюдям. Иначе при всех технических новшествах это не цивилизация, а мир животных, если право собственности никак не охраняется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *