М.Луческу запретил играть против «Шахтера» арендованным игрокам «Зари»

16 апреля 2015, 13:10

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу не позволил участвовать в календарной игре чемпионата Украины против своего клуба пяти футболистам, арендованным луганской «Зарей» у «Шахтера», передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФК «Заря».

Разрешение со стороны «Шахтера» на заявку арендованных игроков луганского клуба на матч предусмотренный договором аренды, и за его невыполнение на «Зарю» могут быть наложены серьезные финансовые санкции.

  • «Мы обратились с письмом в донецкий клуб, высказав просьбу разрешить арендованным футболистам играть против «Шахтера». И вот к нам пришло письмо, где написано, что пяти игрокам «Зари» запрещено выходить на поле в матче с «Шахтером». В этот список попали: Алекандр Караваев, Максим Малышев, Руслан Малиновский, Филипп Будковский, Андрей Тотовицкий», — сказал генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов.

 

  • «И в порядке, не знаю, как это выразить, насмешки ли, указано: голкиперы Никита Шевченко и Рустам Худжамов могут играть в этом матче. Хотя, как известно, Рустам Худжамов находится в расположении «Шахтера» на восстановлении после травмы, а Никита Шевченко, только приступил к тренировкам, опять же, после полученной травмы. И этот факт известен главному тренеру «Шахтера», — добавил гендиректор «Зари».

По его словам, решение о запрете принимал лично Мирча Луческу, поскольку это в его компетенции. Теперь главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб до конца дня должен окончательно определиться с составом своей команды на игру с дончанами, привлекая футболистов дублирующего состава.

Напомним, что встреча «Зари» и «Шахтера» в 20-м туре украинской Премьер-лиги состоится 18 апреля в Запорожье.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *