На Николаевщине в супермаркете женщину обвинили в краже из-за корма для кота

20 октября 2020, 9:27

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Пожилую женщину в Вознесенске на Николаевщине, в супермаркете «АТБ», обвинили в краже из-за корма для кота, сообщает Вознесенський Вісник.

80-летняя пожилая дама настолько была потрясена, что едва не совершила суицид. Старушка приобрела продукты, но вернулась за недорогим кормом для своего домашнего любимца. Она невзначай положила баночку в сумку. Охранник обвинил её в краже. Приводим текст полностью:

Стоит отметить, что многие жители осуждают поступок охранника, не проявившего человечность. Соседи знают эту женщину как порядочного человека.

Ранее сообщалось, что в новом супермаркете Николаева кассиры не подготовлены к работе.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Грани

    Если бабушка вернулась за кормом, значит она была при уме. Сумку она естественно должна была оставить в камере хранения. С чем же она тогда опять прошла, с полной сумкой? Ясно, что нет. Куда она тогда положила корм??? Во вторых — если она вернулась только за кормом, то взяв только его она никак просто даже с полным склерозом не могла про него уже забыть, ведь ничего другого у неё просто не было. А это значит, что корм божий одуванчик просто хотела стянуть.

    • Аватар Ольга

      Я не заметила чтобы было написано что она её остановили уже на выходе, она могла просто положить в сумочку и на кассе достать…?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *