На Николаевщине 15-летний парень изнасиловал 7-летнюю девочку

11 августа 2020, 10:16

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На Николаевщине 10 августа около 19:00 в Первомайский отдел полиции обратился 31-летний местный житель с сообщением о том, что изнасиловали его малолетнюю дочь.

От заявителя полицейские узнали, что дочь рассказала ему и жене о том, что когда она играла на улице, 15-летний соседский парень затащил девочку в кусты и совершил противоправные действия сексуального характера.

Злоумышленник был доставлен в отдел полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту следственным подразделением предварительно начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 152 УК Украины «Изнасилование лица, не достигшего четырнадцати лет». Согласно санкции указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Сейчас следствие продолжается.

По процессуальному руководству прокуратуры решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления.

Назначено проведение ряда необходимых экспертиз, по результатам которых в отношении злоумышленника будет принято законное решение.

Напомним, накануне несовершеннолетний парень признался, что задушил ремнем 12-летнюю девочку в Киевской области из-за того, что она отказала ему в сексе.

Первомайский отдел полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *