Ничья дома у Динамо

17 апреля 2015, 10:00

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вчера, 16 апреля, киевское Динамо в родных стенах сыграло вничью с Фиорентиной в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.

Старт поединка прошел в равной борьбе, но в середине первого тайма итальянская команда смотрелась предпочтительней. Раз за разом у ворот киевлян возникали опасные моменты.100% момент для открытия счета «фиалки» имели на 26-й минуте встречи. Гомес, собравший вокруг себя защитников Динамо, выдал пас в свободную зону на Салаха. Тот мощно пробил по воротам, но Александр Шовковский выручил свою команду, отбив удар.

После голевого момента у своих ворот киевляне стали играть активнее, и сразу у ворот Фиорентины начали возникать опасные моменты. А на 36-й минуте встречи Джермейн Ленс вывел Динамо вперед. Вингер мощно пробил с дальней дистанции. Мяч, летя в сторону ворот, зацепил Томовича и залетел прямо за шиворот голкиперу «фиалок» Нето. При счете 1:0 команды отправились на перерыв.

Второй тайм был полностью за Фиорентиной. Команда из Флоренции сумела прижать киевлян на их половине поля, но «бело-синие» умело защищались. На 77-й минуте Борха Валеро мог сравнять счет. Но после его удара головой мяч на себя приняла штанга. Фиорентина продолжала «давить» оппонента и в итоге ей удалось сравнять счет. Уже в добавлено арбитром время, вышедший во втором тайме на замену,  Бубакар прекрасным ударом через себя отправил мяч в сетку после подачи с фланга.

Динамо Киев — Фиорентина 1:1

Голы: Ленс 36 — Бубакар 90+2


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *