Отсутствие финансирования не помешало проведению в Николаеве Кубка Украины по боксу

17 апреля 2015, 11:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В 2015 году спортивные общества Николаевской области остались без поддержки государства и финансируются за средства местных бюджетов.

Об этом на пресс-конференции, посвященной открытию Кубка Украины по боксу, рассказал Николаевский городской голова Юрий Гранатуров.

Однако, как подчеркнул Юрий Исаевич, городская и областная власть сделала все возможное, чтобы соревнования прошли на должном уровне. Победители Кубка Украины получат золотые, серебряные и бронзовые медали с уникальным дизайном, а также кубки.

Спортивные состязания, которые приурочены к 71-й годовщине подвига 68 моряков-десантников, пройдут в областном центре 16-19 апреля. В Кубке Украине участвуют 80 боксёров, 5 из которых – жители Николаевщины.

«Кубок Украины – один из главных этапов отбора боксёров на Европейские игры 2015. По его результатам будут определены самые лучшие спортсмены, которые получат право представлять нашу страну на международном уровне», – подчеркнул Юрий Гранатуров.

По словам главного тренера сборной команды Дмитрия Сосновского, эти соревнования являются очень ответственными, поскольку начинающим боксёрам придётся поднапрячься, чтобы дотянуться до планки, которую установили знаменитые украинские спортсмены.

 Анна Никулина


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *