Футболист Аарон Эрнандес получил пожизненное заключение

16 апреля 2015, 10:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Недавняя топ-звезда Национальной футбольной лиги (NFL) по американскому футболу 27-летний Аарон Эрнандес получил пожизненное заключение без права досрочного освобождения по обвинению в умышленном убийстве.

Суд присяжных в штате Массачусетс объявил свое решение в среду, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Вынесенный обвинительный приговор в убийстве Одина Ллойда, 27-летнего ландшафтного дизайнера и любителя-футболиста, предусматривает наказание в виде пожизненного заключения без возможности условно-досрочного освобождения», — отмечает по этому поводу телеканал Fox News.

Преступление произошло летом 2013 года. Тогда Эрнандес вместе со своими сообщниками вывезли за город Одина Ллойда, который на тот момент встречался с сестрой нападающего, и застрелили жертву из огнестрельного оружия. Эрнандес был арестован по обвинению в убийстве только через год.

Как отмечает телеканал CNN, Эрнандес будет отправлен в одну из самых современных тюрем — Соуза, которая считается «флагманом строгого режима в штате Массачусетс». Построенная в 1998 году и оборудованная последними техническими разработками, эта тюрьма оснащена 366 видеокамерами круглосуточного наблюдения и микроволновыми датчиками по периметру. Как отметили адвокаты других заключенных в этом месте, Соуза характеризуется как стерильно чистая, но в то же время жестокая.

Ранее Эрнандес, который играл в команде New England Patriots, считался одной из лучших молодых звезд американского футбола и имел контракт стоимостью 10 млн долларов в год.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *